Ответ поэту - Сергеева Ингуза - Горный туман

Ответ поэту - Сергеева Ингуза - Горный туман
Движется и плещется
межгорный океан.
Снова вот мерещится
туманный караван.
 
Волнами попарными
швартуются к хребту.
Сказочными вАлами
гарцуют в пустоту.
 
Я ошеломленная.
ВалЫ переплелись.
Видом искушенная,
вдруг, всматриваюсь вниз.
 
Белыми и ватными
несутся облака.
В вихрях, непонятными,
как горная река.
****************************
Сергеева Ингуза
 
 
В пору перепутались,
Небо и Земля.
Пеленой укутались -
Как и жизнь, моя !
***
Горизонт, туманится,
И, черта миров,
По утру, останется,
Вереницей слов.
***
Ветерок, в линеечку,
Чувства распрямит.
С пяток и до темечка,
Мысль возобновит.
***
Что, тут непонятного,
Стелется, туман.
Нет пути, обратного,
Если, есть обман !
****************************
Дёмина Галина 20.10.19 г.