ЛАПЫ ЕЛЕЙ ЖАДИНЫ

ЛАПЫ  ЕЛЕЙ ЖАДИНЫ
Лапы елей - жадины !
Держат снег в ладошках.
Выросли, громадины,
Я, в сравнение - крошка.
***
Будто в шубах, белые,
Рано, н а р я д и л и с ь !
Расхватали - смелые
И - не постыдились.
***
Заплатили, д о р о г о !
Снег - тяжёлый - свалится.
" Меха" не из строгого,
А, ель шубой хвалится.
***
Лапы елей - жадины !
Держат снег в ладошках.
Выросли, громадины,
Я, в сравнение - крошка.
*****************************
Дёмина Галина -
( коллекция объёмного пейзажа )