Иду вперёд, проложенной тропой судьбою.

Иду вперёд, проложенной тропой судьбою.
Иду вперёд, проложенной тропой судьбою.
Туда куда дойду, меня уже ждёт ровно в час она.
 
Там где закончится дороги, вырастут помостья.
Где будет тьма, в дали меркнет заветная свеча.
 
Куда бы я не шёл, я чувствую опеку над собою.
Во мне фундаментально, есть голос способный провести иль промолчать.
 
Я преисполнен верой и покоем.
Пути ведут в алтарь, чтобы открыть сакральные врата.
 
41019.21.9