Трехстишия осеннего пути

Трехстишия осеннего пути
1. В березовой рощице
 
В тонких березках
ветер блуждает кружа
легкие листья
 
2. Опустевшая аллея
 
Легкие своды
над головою сквозят
ветви пустые
 
3. Листва на тропе
 
Мягкая тропка
вовсе не слышно шагов
в шепоте листьев