Осень
Глава открыла осень золотая,
Запахли сладко гроздья винограда.
Единственная, нежная, родная,
Любимый взгляд, любимая помада.
Пройдемся по мозаике из бетона,
Под ливнем из осыпавшихся листьев.
И каждый день - тарелочка бульона -
Так ароматна, аппетитна и мясиста.
С тобой нас ожидают чудеса,
В объятиях уйдём от суеты.
Когда луна взойдет на небеса,
Я подарю тебе любимые цветы...