Грусть - разлука...

Грусть - разлука...
Не погибель - разлука с тобою,
А обычная, светлая грусть.
И в предзимье, снежинки конвоем,
Провожают любовь. Не вернуть...
 
Мокрый снег, марширующий строем:
Не унять сплин "простуды души".
Грусть - разлука: нас больше не двое,
Не беда, а обычная жизнь...
 
Не погибель - простая потеря,
Извлекаем урок из потерь.
Осень. В души распахнуты двери,
Ветер северный воет, как зверь.
 
Здесь - безмолвья холодного ночи,
Привыкаем: ведь с этим нам жить...
Провожаем любовь. Ставим точку,
Но былого, увы - не забыть...
 
Написано 20 октября 2019 года