Черный квадрат

Попал он в Чёрный
Лихой квадрат,
Расстрелян в поле
Простой солдат.
Ночь стала плоской
В глазницах дна,
Квадратный остров,
Сплошная тьма...
Застыло небо
В глазах ребят,
На всех без света
Один квадрат...