на Кулаевский ГОРОСКОП

Гороскопы от ЕВРОПЫ
Не для русской нашей жопы,
С водкой каша у нас утром,
А у них вино и бургер.
А какие звёзды с водки,
Все похожи как селёдки.
Только бьют клешнями раки,
Пиво требуют салаги...