Тебе было когда-то ...

Тебе было когда-то ...
Тебе было когда-то больно, так что не мог во всю дышать,
Душу «искажают» от злобы, тебе остается молчать?
Тебе было когда-то стыдно, что скорее хотелось сбежать,
Провалится, исчезнуть, слиться, чтоб себя самого прогнать?
Тебе было когда-то плохо, от того что теперь один?
Одиночество в жизни много, а теперь ты людьми судим.
Тебе было когда-то грустно, и закат ты один проводил,
А внутри себя чувствуешь пусто, и хочется быть нелюдим?
Ты искал когда-либо счастье, а потом его находил,
Изумление, восторг, участье, в красоте воедино с ним?
И покой что так душу греет, а потом оборвётся струна
Ты знаешь, что такое потери, которые душат тебя?
Заметают дорогу метели, а внутри зимы кутерьма
Знаешь, как жить все хотели? - Чтобы горе не знать никогда.
 
Тебе было когда-то больно, слезы стекали с лица?
Противно, холодно, горько? – К сожалению жизнь одна.