Сколько Можно

Сколько Можно
Жизнь полна красоты. Обрати на это внимание. Вдохни запах дождя и почувствуй ветер. Живи свою жизнь на полную силу и борись за свои мечты!..
 
Сколько ещё можно совершить
Исправить, изменить, расправить плечи.
В тишине покой познать и плыть,
Туда где миг иной, забвение лечит.
 
Сколько ещё можно созерцать
Убрать, забыть, те глупые запреты.
И мир красивый, мир любви создать,
Не нарушая истину при этом.
 
Сколько счастья можно обрести
Убить, губить, что крылья обрезает.
И верить в чудо, надеяться, грести,
Ведь чистая любовь не умирает.