Эпистолярное.

Письмо нелепое отправишь
И пожалеешь--не вернуть,
И новой строчкой сердце плавишь,
Благословляя в дальний путь.
В плену надежды и сомнений
Поймёшь--исправить уж нельзя
Ошибок первых впечатлений,
Опережающих глаза.