Он достучался до души...

Он достучался до души,
И та раскрылась не спеша,
Но сердце шепчет: «Не спеши,
Не доверяй своим ушам.
 
Ты обретала чуткий мир,
Не забывая в него вникать,
Все также истину ищи,
Умей себя не потерять.
 
Иначе повторится вновь все,
От чего бежала прочь,
Молчком кусая губы в кровь,
Слезами провожая ночь
 
Не верь тому, что говорят,
Что одиночество- порок,
Лишь тот тебя не укорит,
Кому пошло все это впрок.
 
2000 г.