встреча-расставание

Не знаю я, но так не верится,
Что он придет, и все изменится,
И так печально и бессмысленно
Выдумывать о чувствах мысленно.
 
Кого ждала, что ожидала я
От встречи этой «роковой»?
Жизнь изменилась; я другая,
А он, увы, не стал «другой».
 
Расстались мы под звон бокалов,
Красивых слов не говоря,
Он сделал выбор легкий- с ним другая,
А я сняла тот груз с себя.
 
Сейчас живу свободной, в воле,
Учусь и верую в добро.
И знаю я, блеснут любовью струны
Души и сердца моего.
1998 г.