Май.

В весеннем танце кружит ветер,
Срывая с яблонь лепестки.
И, кем-то брошенный, билетик
Коснется ласково руки.

В нем цифр счастливое сложение.
Кто своё счастье обронил?
А май спешит своим цветением
От Петербурга до Курил.