Твой утренний сон...

Прохладной росой на ладони
Я в память твою загляну,
Ветрами на сказочном лоне
Глаза на рассвете сомкну.

Коснусь, наклоняясь березой,
Листвою слова нашепчу.
И запахом нежною розы
В твой утренний сон прилечу.