"и сатана здесь правит бал"

"и сатана здесь правит бал"
«И САТАНА ЗДЕСЬ ПРАВИТ БАЛ»
 
1 ( мир души)
 
Ответов нет уж не на что
Да и не задаю вопросов....
Зачем,?... Идёт "война миров"
Мир настоящий- с миром прошлого
 
У будущего - слова нет,
Зачем - ему?...Всё прошлым станет...
И кто - за что ведёт войну?..
Всё настоящее - в тьму канет
 
Там каждая душа, что «мир»
под марой призрачных законов
И ложь подстелена под зло
Соломкою, совсем не божией
 
Ответов нет...Вопросов тоже...
Лишь онемевший разум мой
В той серости, где зло упрямо
Толкает каждого на дно
 
И думаешь, а зло ли это
или реальности завод
Как часового механизма
Тик-так...Тик так.... и всё..
Истории любой - другой исход...
 
Ответов нет уж не на что
Да и не задаю вопросов....
Зачем,?... Идёт "война миров"
Мир настоящий - с миром прошлого
 
2 (мир реальности)...........
....................
И думаешь, а зло ли это
или реальности завод
Как часового механизма
Тик-так...Тик так.... и всё..
.......ИСТОРИИ - другой исход...
 
.....Успей... Владей... И наслаждайся...
Здесь пашут только дураки
Война на маленьком пространстве
Твоей измученной души...
 
Что забывает потихоньку
Значение : совесть и любовь
И правда где-то колобродит
Добро отправив на покой!!!!...
 
Бабло...Наркотики...Книг нет..
Познание стало делом скучным
Свобода слова — любой бред
Зомбировать таких вот - круче!!!...
 
Чу!... Не мешайте!..
Новый мир!
Взгляд новый — старые препоны
Свой стяг поднимет ВЕЛЬЗЕВУЛ
Взойдя на трон Содома и Гоморры...
 
* * *