Бывшая.

Вошла без стука,без звонка,
Вдруг появилась ни откуда.
И лишь упавшая рука... 
И боль в гпазах...Не будет чуда.

На что надеялась,на что?
Ведь знала--будет только хуже.
А дождик плачет над мечтой
И размывает в окнах лужи.

Прощай.Теперь уж навсегда.
Обида жжёт и слёзы сушит,
И слово горькое"беда"
Летит холодным камнем в душу.