Аэропорт

Аэропорт
Аэропорт построен был недавно.
Сверкал огнями взлетной полосы.
Он именем Прокофьева прославлен.
Наш город не видал такой красы!
 
Гостей встречал и грустно провожал он.
Садились и взлетали корабли.
Но злой ракеты выпущенной, жало
Его на смерть и горе обрекли.
 
Но верю я, он скоро возродится!
И птиц стальных он будет принимать.
И улыбнутся встречам наши лица.
И новый порт мы будем открывать.
 
Пусть отзовется эхом нам войны.
Лишь отзвуки нечаянной грозы.
 
Фото из интернета