Море
Мир детских грёз, источник вдохновенья.
Картины и стихи о нём пишу.
И не забыть счастливые мгновенья:
Крик чаек и прибоя сладкий шум...
Бывает тихим, может быть сердитым.
А волны - то похожи на ягнят,
А то, как змеи, кольцами извиты,
Вздымаются, клубятся и шипят.
Бескрайние лазурные просторы
Влекут и манят лаской неземной.
Обнимут волны с нежностью и, вскоре,
Стихией стану с морем я одной.
И, радуясь могучему прибою,
Воде бурлящей, пенной, как дитя,
Вдаль поплыву наядою морскою,
С волна́ми силой меряясь, шутя...
Рисунки автора