СОЛНЦУ НЕ ХОЛОДНО

СОЛНЦУ НЕ ХОЛОДНО
В лес убежала, где Солнце садится,
Ты - на закат ? А мне и не спится.
Летом - не грело ! Зимой - убегаешь,
Может, замёрзло ? И, не отвечаешь.
***
Солнцу, не холодно. Так, не бывает !
Тучей укрылось. Ответа, не знает.
Снова приду ! Прослежу, все пути,
Только пожалуйста, людям, свети !
**************************************
Дёмина Галина -
( коллекция объёмного пейзажа )