ЛЁГКИЙ МОРОЗЕЦ

ЛЁГКИЙ МОРОЗЕЦ
Лёгким морозом, подёрнулся вечер,
Зимним обозом - Осенняя встреча.
Где - то, за елью и - Зимушка ждёт,
Шагаю, в сомнении. Туда ли ведёт.
***
Видимо шла - осторожно, несмело,
А, Королева, за мной, подглядела.
Рано пришла. Не хотела встречаться,
Будет, Ноябрь. Снега и примчатся !
***************************************
Дёмина Галина -
( коллекция объёмного пейзажа )