Мелодия сердец

Весенний дождь стучит по крышам,
Он тихо ритмы задаёт
Для тех, кто сможет его слышать,
Чьё сердце живо и поёт
 
Чья жизнь наполнена мечтами,
Любовью, светом и теплом,
Дыханием солнца и цветами,
Кто чист и делом, и умом
 
Мелодию росы звенящей
Увидеть сердцем сможешь ТЫ
Невыдуманный, настоящий
Без масок, лжи и темноты
 
И блеск созвездий отдаленных,
И привкус летней теплоты
Понятен только лишь влюблённым
В простор, надежды и мечты
 
Ищи источник вдохновения,
Как первые цветы весной,
И наяву, и в сновиденьи
Проси об Истине одной
 
Ищи создателя вселенных,
Творца небесной синевы,
Отца души живой нетленной
Ищи в сердечной глубине
 
И лишь увидя свет спасенья,
Его заботу, доброту,
Полюбишь ты и боль вселенной,
И блеск, и страх, и красоту!
 
Поймёшь, что счастье есть в невзгодах,
Что жизнь светла и весела,
И что в любую непогоду,
Мелодия любви жива
 
Весенний дождь стучит по крышам,
Он звонко ритмы задаёт
Для тех, кто сердцем может слышать,
Кто тихо верит и поёт