Разрешите мне рядом быть...

Разрешите мне рядом быть,
Каждым шагом идти за Вами,
Неумело, но все же служить
Запинающимися словами
 
Помогите пройти мой путь
По следам Ваших дел и мыслей,
Подмечать только главное, суть
Всех вещей в хороводе жизней
 
Улыбаться сквозь боль и страх
И во всем видеть руку Бога,
Лишь пылинкой на Ваших стопах
Разрешите побыть немного
 
Моя жизнь - только едкий дым
Над костром бесконечных лет
Помогите мне стать простым,
Благодарным за мир и свет
 
Разрешите мне петь для Вас,
Научите любить и верить.
Я могу лишь идти сейчас
Вслед за Вами в любые двери