НА СВЕТ ИЗ СИНЕВЫ

НА СВЕТ ИЗ СИНЕВЫ
Пушистый снег, он растревожит душу,
И тихо падает. Но, ты - послушай . . .
Снежинки, в танце - парами кружатся
И медленно, нам под ноги ложатся.
***
Как мотыльки - стремление - к свету,
М и р а ж ! За чистую монету . . .
В о с п р и н и м а ю, цвет огня -
Быть может сказка ? Для меня.
******************************************
Дёмина Галина -
(коллекция объёмного пейзажа )