НЕ ТРОНЬ ХОЛОДНОЙ КРАСОТЫ

НЕ ТРОНЬ ХОЛОДНОЙ КРАСОТЫ
От красоты и удержаться не могла,
Земле - покой. Её, Зима уберегла.
Не буду звать, студёную - не время,
Спи, до Весны и жди посева, семя.
***
Холодной красотой, я залюбуюсь,
Обнимемся и с нею, п о ц е л у ю с ь.
Не заморозит ! В ласке, есть огонь,
Не чувствуешь. Пожалуй и не тронь.
**************************************
Дёмина Галина -
( коллекция объёмного пейзажа )