Славлю жизнь

Я радуюсь судьбе, что я в семье поэтов!
Я радуюсь тому, что я могу пропеть,
о том, что поезда кружатся по планете,
о том, что славлю жизнь и презираю смерть!
И хоть она одна итожит жизней цены,
Об этом узнаю, когда приходит боль,
Найдя в своей судьбе крутые перемены,
Я потеряю смысл, утратив жизни соль...
И смерть ещё снуёт под солнцем на планете,
лишь только потому, что здесь пирует жизнь!
Счастливая судьба - находка для поэта,
ликует на земле и с солнышком кружит!
Любуясь на тебя, родимая Отчизна,
Я радуюсь всему, мне только бы успеть...
И я пою о том, и есть на то причина,
поскольку славлю жизнь и презираю смерть!