Мы расстались...

Мы расстались...
Мы расстались на перроне,
Руку ты держал мою.
Лишь устроившись в вагоне,
Волю я слезам даю.
 
Поезд тронулся, поехал,
А душа к тебе летит.
Жизни промелькнула веха,
Всё пройдёт и отболит
 
Вот деревья замелькали,
С ними вместе и дома.
Грустно штору опускаю
И стараюсь задремать.
 
Сон пусть сердце успокоит.
Я усну под стук колёс.
Может быть ты не достоин
И любви моей, и слёз...
 
2019
Фото из интернета