*1*

*1*
Нет даже простых, далёких слов
От одиночества и от оков
И никого теперь уж нет,
Забито сердце навеки в крест,
Наверное, устала просто ждать,
И тихо саму себя ненавидеть,
Наверное, надоело просто молчать,
И всегда бояться кого-то обидеть,
Теряясь в толпе, становишься куклой,
Живёшь не днями, а одной лишь секундой,
Делишь не душу, не сердце на части,
А километры с кем-то так часто,
И уставая, от простейшей драмы,
Ты копишь всё в себе, все эти раны,
И уходя от всех так глубоко, что не найти,
Борешься не со всеми, а с собой внутри.