МЫ С БАЛЫКИНЫМ ВДВОЁМ...

МЫ С  БАЛЫКИНЫМ  ВДВОЁМ...
АВТОР
 
Написал я гороскоп
И недолго ждал ответа!
Разговор писал я чтоб,
Продолжать зимою где-то...
 
БАЛЫКИН
 
Гороскопы от ЕВРОПЫ
Не для русской нашей жопы,
С водкой каша у нас утром,
А у них вино и бургер.
А какие звёзды с водки,
Все похожи как селёдки.
Только бьют клешнями раки,
Пиво требуют салаги...
 
АВТОР
 
Вот дождался я ответа
На вполне нормальный стих,
От Володи жду привета,
Тёзка мой в ответах лих!
 
БАЛЫКИН
 
Наши звёзды в куполах, гороскопов нет в крестах..
 
АВТОР
 
С этим, тёзка, не поспорить,
Возражения пойму,
И не будем дальше вздорить,
Принимай всё по уму!!!
 
БАЛЫКИН
 
ХОРОШО, что на земле верят в звёздный дождик!
Хорошо, что на земле есть поэты тоже!
 
АВТОР
 
И я, признаюсь, в них не верю,
Пишу для шутки, для друзей,
Ведь мы умны, хотя не звери,
Самогончика налей!
 
БАЛЫКИН
 
О, самогон, стихов томленья,
Двумя я за самогоноваренье!