На сегодня гороскоп!

На  сегодня  гороскоп!
На сегодня гороскоп,
Вы присядьте, коль стоите,
Я даю советы в лоб,
Не понравились - пишите!
 
Утром спор не избежать,
Осторожней только с этим,
Словом надо выражать,
Что бывает всё на свете!
 
И про старые обиды
Лучше вам не вспоминать,
Тьфу - испанские корриды,
Лучше завтрак уминать.
 
После вкусного обеда
Будет вам повеселей,
Принимай подарок деда,
На здоровье кофе пей!