Неизбежность

Облетает с берёзки листва,
И с ветром летят слова,
Уходит по лету любовь,
И ей не вернуться вновь...
Уходят года по чуть-чуть,
Никому их уже не вернуть,
Уходит что-то в душе от нас,
Каждый миг, каждый божий час...
Мы теряем, не замечая,
Соседей утром встречая,
С каждой минутой уходит от нас,
Огонёк, что когда-то не гас...
 
Неизбежность - она среди нас,
Бродит девой, тёмной, никчемной,
И порою очень плачевной,
Мы не видим её...
а она...
видит нас........
 
Андрей Михалев. 19.10.2019