Т.

Как сложно долго не звонить,
как страшно не молчать.
Считаю дни, снимаю с них
молчания печать.
 
Ты слишком трезвая, прости.
И ты всегда права.
Мне столько слов не унести —
пустеет голова.
 
Скребут драконы на душе,
а кошки разбрелись.
И сердце вниз летит уже,
слагая пресс-релиз:
 
тогда-то там-то... или нет,
не там и не тогда...
Зависла пауза — длинней,
чем споров череда.
 
Сердитое «алаверды» —
махни на всё рукой,
купи в аптеке череды
и нервы успокой.
 
Не золотушная трава
мне раны заживит —
простые тёплые слова
и твой счастливый вид.