Идеальная жена

Соседка сверху — идеальный куб.
У куба голос то визглив, то груб.
Такая брань слетает с узких губ,
что хочется уйти куда подальше.
А муж её — пришибленный старик —
за много лет к истерикам привык
и терпит эту жизнь без закавык,
и ценит главный плюс: нет в кубе фальши.