Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ЖЕЛАЮ БЛАГОДАТИ ЖУРАВЛЯМ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ЖЕЛАЮ БЛАГОДАТИ ЖУРАВЛЯМ

Аудиозапись

( Г.БАЖЕ - Журавли )
 
Прощание среди родных берёз
С осенним золотистым листопадом.
Журавлик, чтоб лететь на юг, подрос,
Где красота, жаль, увядает рядом.
 
Не надышаться свежестью лесной,
А времени, уже, и не осталось.
Для журавлей вояж очередной
И грусть разлуки, и полёта - радость.
 
Желаю благодати журавлям,
Где Муза вдохновляет моё сердце.
Да, осенью простор в душе стихам,
И никуда от творчества не деться!
*****************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Есть птицы гордости и преданной любви,
Врождённой пластики и красоты движения.
Есть птицы - те, с тоской, родной земли,
Летят от холодов. Со взором, восхищения !
***
Восторг - п е р е м е ш а е т с я - с тоской,
Прощальный клич, он проникает, в сердце.
Их, клин - р а с ч е р т и т - небо, полосой,
До слёз в глазах - во взгляде - очевидца.
***
Стремление к лучшему, в полёте у живого,
И путь не близок ! Но движение - в п е р ё д.
Короткий отдых, в небеса поднялись снова,
Н а д е я с ь, на - непрерванный - п о л ёт !
**********************************************
Дёмина Галина 20 октября 2019 г.