Ответ поэту - ALLada - БЕГУ В ГАЗПРОМ

Ответ поэту - ALLada - БЕГУ В ГАЗПРОМ
Хочу в сказку русскую,
За тридевять земель,
Где река молочная,
Берега - кисель,
Наливные яблочки
Там я наберу,
Медвежонка вылечу,
Волка усмирю.
С соснами, с берёзками,
С дубом породнюсь,
Добротою манит
Сказочная Русь.
Хочу очень в сказку,
На тыщу лет назад...
Смог бы мне дорогу
Кто-то показать!
***
Помечтала Алла...
Вдруг вспомнилось умом, -
Ведь была реклама!
Всё!!! Бегу в "Газпром" !!!!
******************************
ALLada
 
Что за жизнь ! И в сказку,
Некогда попасть.
В ней - и зло, и ласка -
И - у Змея, пасть.
*
Мне, в волшебный садик,
Где растут, цветы.
Наглядеться, р а з и к -
Чудной красоты.
*
Или - л е с о м, в чаще,
Пробежать, готов.
Для бабули - с л а щ е -
Не кормить, волков.
*
Е х а л а, в машине,
Ночку, не спала.
Как тепло, в кабине -
Сон прибил. Дела.
*
Сон приснился - Б а б к е,
Отключили, г а з .
Документы, в папке -
Разберусь, сейчас.
*
Что за жизнь ! Не в сказке !
Но не дам пропасть.
Нет, б ы л о й, уж ласки -
И, раскрыла, "пасть".
*****************************
Дёмина Галина 20.10.19 г.