Игра.

Партию мы до конца не доиграем;
 
В этой игре не бывает чистых побед.
 
И не увидеть лица судьи, что за краем
 
Снова табло отмывает от старых отмет...
 
Есть утешительный приз, и он не достался -
 
И на судейском столе тускло блестит.
 
А император вниз указывал пальцем -
 
Где-то во мгле, над нами, где спрятан зенит.