ОСЕННЕЕ КРАСНОЕ ЯБЛОКО - ( акро )

ОСЕННЕЕ КРАСНОЕ ЯБЛОКО - ( акро )

Аудиозапись

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
( Нежное Это — Vremja i Steklo )
 
О * сень подарила урожай ! Яблоки к земле, тянули ветки,
С * ловно говорили - Собирай ! Мы, уже созрели, твои детки.
Е * сли не снимать, мы упадём, от ушиба, разом потемнеем,
Н * аша свежесть зрела под дождём, более держаться не умеем.
Н * ет, уж сил у яблони держать. Поломает ветви на изгибе,
Е * сть закон у дерева - Отдать. А иначе, ждёт его погибель.
Е * сли сердце доброе - Возьми. Мы созрели и налиты соком,
 
К * расотою, поделись с детьми. Чудеса и в плоде краснобоком.
Р * аскраснелись. Это сладкий сорт, но увы не для хранения,
А * название - Шампанское - десерт. Вывели и надобно - умение.
С * ладостью стекаем по губам, ароматом можно насладиться !
Н * но, лишь в руки - добрые отдам, а иначе нами, не напиться.
О * т души - от яблони - поклон. И, она - На Зиму - засыпает,
Е * сли не собрать, со всех сторон и насквозь, жалею промерзает.
 
Я * блоко, в Раю - особый фрукт ! Надкусили - и Адам, и Ева,
Б * ыл и есть, он изумителен продукт и в любви вкушала его дева.
Л * юбо и недорого - влечёт ! Есть сорта, вкуснее и послаще,
О * моих, деньки ведут подсчёт. Урожай, не должен быть пропащим.
К * ак, отведал ли на вкус ? Всем раздай, Л ю б о в ь - живая,
О * н - единый, маленький укус ! Увлечёт, от сердца и до края !
************************************************************************
Дёмина Галина 20 октября 2019 г.