Ответ поэту - Медведь Белый - БЫЛ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ДЕНЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - БЫЛ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ДЕНЬ

Аудиозапись

( Юрий Гальцев — Змей Горыныч )
 
Вдруг, откуда ни возьмись,
Змей Горыныч появись!
Ох, не добрая Зверушка!
Чую, будет заварушка!
Где ты, меч мой-кладенец?
Нет его? Ну все-конец!
Нету ни меча, ни лука,
Помогла б сейчас базука!
Из нее разок пальнуть,
И...Горыныч-в добрый путь!
Не дыши ты на меня,
Трехголовая фигня!
Запах, да и горячо,
Что сказать тебе исчо?
О тебе же я пекусь!
Я ж не лошадь, и не гусь!
Не боишься отравиться?
Или просто подавиться?
Не слыхал про вегаНОВ?
Мнут траву, а не коров!
Ты б попробовал, родной!
Хошь, метнусь я за косой?
Ничего мне Змей не отвечает,
Это ж надо, в Жизни как бывает...
Был такой Хороший день,
Примостился я на пень...
Вдруг, откуда ни возьмись,
Змей Горыныч появись...
**********************************
Медведь Белый
 
Ну, ты ... Змеюшка - дебил !
Снова БоШКИ отрастил . . .
Я, их - помнится - срубил ,
Где, опять "набрался" сил ?
***
Ты, бессмертный, как Кощей,
Полыхать, огнём, не смей . . .
На тебя - водой - полей ,
Не иссякнет, мой ручей !
***
Полезай, в пещеру, в Г о р у,
Слов плохих, не жди, укору . . .
На носу, Зима ! Уж в пору,
Отоспись. Пройдёт и скоро !
***
А - явился ! На те, здрасьте,
Осень. Без тебя, ненастье . . .
Ишь, чего ! Задумал власти,
Три бошки ! Принёс бы счастье !
**********************************
Дёмина Галина 19 октября 2019 г.