Октябрь

В октябре с четверга на пятницу
Из Хакасии явлен стилист
Оторвал у берёзок с задницы
Золочённый берёзовый лист
 
Следом север снега запрягает
Этой тройки хозяином тать
Прямо в рощу, где березь нагая
Ожидает, как сельская б***ь
 
За утюжил ветрами в экстазе
Вот и роща себе завелась
У природы в избе безобразий
Совершается зимняя страсть