Люблю я то

Люблю  я  то
Так как между прочим...Взял и написал. От нечего делать. Просто сидел и выседел. Но в принципе...Да, ладно....Можно считать стих от бездельника и распиздяя. Читать можно всем.
Люблю я то,
что многие не любят.
Идти против законов всех,
и все возможных схем.
Пусть даже кто-то
и меня за это и осудит,
Но избегать старюсь
я любых проблем.
 
Мне не нужны проблемы,
лишние хлопоты.
Мне не нужны заботы
И весь всякий
и ненужный хлам.
Когда полно итак
кругом работы.
И платить приходиться
все чаще по счетам.
 
Люблю что проще,
и как проще можно сделать,
Люблю одеться
и обуться по скромней.
И мне усладою
приходится по сердцу,
когда твердят.
На все проблемы.
Ты дружбан Андрей,
по самое забей.
 
Люблю я то,
что многие не любят.
Идти против законов всех,
и все возможных схем.
И мне плевать меня,
Пусть даже и осудят.
Люблю я жить
Без всяких там проблем.
 
А/ROSS
13.09.2019г.