К БАРЬЕРУ

К БАРЬЕРУ
 
Иудой однажды приходит рассвет
Из Беловежской Пущи
И заявляет: страны вашей нет,
Потом эмигранта вручает билет,
И, что демократия – лучше.
 
Народ, референдум, Союз сохранить,
Но кучка предателей в своре
Решила Советский Союз схоронить,
Всю мощь, его силу дотла развалить,
Законом оформить то горе.
 
Пришедший предательский видится клан,
Безмолвствует русский народ;
За морем создали коварный их план,
На помощь им Библия, даже Коран,
Знать был с червоточиной плод.
 
В законах отсутствует слово – дуэль,
Проходит молчание по кухням,
И лижет «пахана» слуга-спаниель,
А дочери даже пошли на панель,
Но слышу порою : «Эй, ухнем!»
 
Я вызов пошлю: земляку из Кремля,
Продажному рыжему чуду,
Пустая картина – в полях ковыля,
И пусть нас рассудят: и Бог, и Земля,
Хочу уничтожить Иуду.
 
Да, пусть все молчат, соглашусь на рулетку,
На русскую, как офицеры;
С ворьём, торгашом не желаю в разведку,
И пусть мне свинцовую ставят отметку,
Я выйду, я выйду к «барьеру».