ВИД СО СТОРОНЫ

ВИД СО СТОРОНЫ
 
Мы стоим у стены и уперлись так лбом;
Всей не видим беды, что в масштабе большом.
 
Отойди, посмотри -ты увидишь весь дом,
Не на год, не на два в нём создали Содом.
 
Четверть века враги Русь терзают и рвут,
Бог, понять помоги – как так люди живут.
 
Племя крыс на страну нападают, грызёт,
Тему вижу одну: нас погибель всех ждёт.
 
Они высосут кровь, недра нашей страны,
Да, продажная «Новь», где , Россия, сыны?
 
Нет терпенья и сил – дальше жить и молчать,
Время кос, время вил- с этим надо кончать.