Под сенью сакуры

Под сенью сакуры
Дверь уютно отворяя,
Тихо девушка вошла.
Ослепила самурая
Щёк прелестных белизна.
 
Свечи, сумрак, чай с корицей.
Яркий гребень в волосах
Обольстительной певицы
В изумительных шелках.
 
Флейта дивные напевы
Ручейками разлила.
Растворив печаль на сердце,
Душу в небо унесла.
 
Словно странница из мифов
Распустила веера.
Закружились танцем гибким
Гейша, Сакура, Весна.