Про Усика и трусики
Шедевр
Ой, Вась, смотри на Саню Усика,
ТолькО ему всё по плечу,
Какой кулак, халат и трусики -
Я, Вась, такого же хочу!
Ты, Мур, на грубость нарываешься?
Какой (не) есть, а всё ж я(твой,)
А Усик скоро доиграется,
Я штепсель выдерну и - (всё!)
Пародия
- Ой, Вась, смотри на Саню Усика,
И на его кулак в трусах.
А у тебя такой малюсенький,
И им махаешь впопыхах.
- Ты, Мур, на грубость нарываешься,
Его ж замучили жратвой,
Так что зазря ты возмущаешься,
Раз мяса нет-то в сексе сбой.
Шашлык купила б в праздник,Мур,
Ты для меня, один шампур,
Не слушала б подружек-дур,
И весь лямур.