Завистница

Ей зависть не даёт спокойно спать,
В кошмарном сне приходят злые рифмы,
Но с окончанием всегда на "мать"
И то из памятных пародий бывших.
- Она одна нашлась на весь портал
И прозу пишет, и стихи, сатиру.
И тон учительский её "достал",
У многих мужиков она в кумирах.
- Ну, что скажу завистнице я злой?
От всей души желаю ей покоя,
Не брызгать ядовитою слюной
И яму пусть напрасно мне не роет.