ТеБе

 
Писала днём, писала в ночь,
Над морем слов волной парила,
Всем, кто к прекрасному охоч,
Ты мыслей красоту дарила.
Дарила вязь красивых слов,
Узор волшебных букв вязала,
Плела созвездия из снов…
Скажи, а цену им – ты знала?