Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
"Вяземская Алиса"
ТеБе
ТеБе
"Вяземская Алиса"
Писала днём, писала в ночь,
Над морем слов волной парила,
Всем, кто к прекрасному охоч,
Ты мыслей красоту дарила.
Дарила вязь красивых слов,
Узор волшебных букв вязала,
Плела созвездия из снов…
Скажи, а цену им – ты знала?
Стихи этого автора
Граф Оману
Граф Оману
По Эйнштейну
Граф Оману
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления