Без отпечатков

Позволь, могучая Луна,
Дожить мне до рассвета.
Ты властью здесь наделена,
Обилием сюжета,
 
Где под покровом темноты
Родились страхи Мира
Безумия и остроты
Банального кумира.
 
Свирепая напасть войны
Всех призраков бездомных
Закружит у слепой вины
Глухих гостей приёмных.
 
Сумбур великой западни
Со стонами припадков,
Ты отгони их, отгони
Без пошлых отпечатков.