Виновата война

Графомания порок?
Ну не вышел здесь пиит,
Не понятно, что творит
И подохнет точно в срок.
 
Как дела у короля?
Ах, простите, у царя.
 
Возвращаюсь в древний век:
Как жил раньше человек?
 
А никак! Но ствол стоял.
Бабы были, муж - нахал.
 
Гомосеки, как всегда -
Геи, хоть не без труда.
 
Вот ушёл люд на войну,
Девок нет, идём ко дну.
 
Но заветный есть запас,
И не надо здесь гримас.
 
Кто-то должен под рваньё
Подносить ему ружьё.
 
Быть слугой, ну да, писец:
В попу въедет огурец.
 
Завершаю свой рассказ.
Так, откуда п....ас
 
Появился в моде, стать?
Сраку даст он отодрать.
 
Корни все издалека.
Виновата тут война.
 
Из отдельного авторского сборника: Графомания ли?