Пусть продолжается вечность...

(Диалог)
Утро полоской сирени
Тронуло мягко окно.
Тают алмазные тени...
Было бы, да не прошло.
 
- Было бы счастье так вечно,
Был бы Ты рядом всегда.
Я бы смеялась беспечно,
Я бы любила Тебя.
 
- Милая-Милая, Нежность,
Кто же рассудит Судьбу?
Пусть продолжается Вечность,
Я никогда не уйду.
 
- Мне с Тобой тихо, уютно,
Мне с Тобой так тепло.
В это осеннее утро
Сказочно и светло.
 
- Девочка, милая девочка,
Пей эти пьяные дни!
Ты моя сладкая деточка -
Розы последней Любви.
 
17.10.2019